Пт. Мар 5th, 2021

Infernal news

News for every taste

Мировые новости

kievo-pechorskaya-lavra
Новости со всего мира
  • Автор: RFI на русском
    Если всю выброшенную еду поместить в 40-тонные грузовики, припаркованные встык, то цепь грузовиков семь раз обогнула бы Землю. При этом, по данным ООН, порядка 690 миллионов человек на Земле голодали в 2019-м. Ожидается, что проблема голода значительно усугубится из-за пандемии COVID-19.
  • Автор: BBC News Русская служба
    «В конце февраля неустановленная экстремистская группа обсуждала план захватить Капитолий 4 марта и разогнать законодателей-демократов, предварительно сагитировав тысячи своих сторонников отправиться в Вашингтон для участия в этом», – говорится в заявлении ФБР и министерства внутренней безопасности.
  • Автор: РБК-Украина
    «К сожалению, нужно констатировать, что началась третья волна эпидемии в Украине. Это также цифры, статистика, которую мы видим … Невозможно интерпретировать по-другому. Нужно быть сознательными – началась третья волна пандемии коронавируса в Украине», – сказал Шмыгаль.
  • Автор: TUT.BY
    МИД Украины потребовал официальных извинений от премьер-министра Словакии Игора Матовича из-за его шутки о том, что за российскую вакцину от коронавируса он пообещал «Закарпатскую Украину».
  • Автор: Мария Лисицына, РБК
    В промежуточной стратегии США по нацбезопасности говорится, что Россия намерена усилить свое глобальное влияние и играть подрывную роль в мире. При этом Вашингтон намерен вести конструктивный диалог с Москвой по новым технологиям.
Open a chat
Hello