Main news of Mordor and Tartarus
Сб. Сен 19th, 2020

Infernal news

News for every taste

Новости Крымнаша. Даже для оккупантов выданные в Крыму аусвайсы являются просто бумажками.

Российский паспорт

1. Оккупанты приняли решение о депортации Евгения Гайворонского. “В настоящий момент он отправлен по решению суда в специальный центр полиции, центр содержания лиц, подлежащих выдворению, который находится в Краснодарском крае”, — сообщил адвокат Алексей Ладин, который также добавил, что Гайворонский зарегистрирован на Донбассе, и есть опасения, что его выдворят прям к боевикам созданной россией террористической организации “ДНР”. Решение о депортации вынес т.н. “судья” Б.В. Горбов.

2. “Во время дождя потолок в камере Сейрана протекает до такой степени, что ему приходится собирать вещи и стоять в том углу, где более-менее сухо” — супруга политзаключенного Кремля Зарема Элиханова рассказала о состоянии своего арестованного супруга и о том, как семья живет без него.

3. Несмотря на новый газовый договор между Украиной и россией, “Нафтогаз Украины” продолжит добиваться от россии компенсации за крымские активы в международных судах.

4. За десять месяцев 2019 года Государственная миграционная служба Украины выдала 1796 специальных разрешений для иностранных граждан на въезд в оккупированный Крым. За весь 2018 год таких специальных разрешений было выдано 2194 (в среднем 182 разрешения в месяц). Все остальные иностранцы прибыли в Крым незаконно.

5. С сегодняшнего дня и по 25 декабря оккупанты перекрыли проход в Керченском проливе. Будет ограничено движение и на мосту. Причина — скоро по скрепе проедет трусливая кремлевская крыса. Официально же объявлено, что перекрытие моста и пролива связаны с “проведением технологических работ”.

6. Сегодня с утра в Керчи весело. На дорогах полно “ГАИ”, в город нагнали полицаев, даже в спальных районах между домами стоят. А ведь только 21 число. Как же вовчик боится людей. Видимо, знает, что есть за что. Из Крыма сделали зону, а сама россия превратилась в ДЕМО версию ГУЛАГа.

7. Предвкушение поездатости! Оккупанты обнесли ЖД вокзал Севастополя двойной линией заборов