путин

“Охрана запуталась в Путиных”

Журналист пошутил о показательной “высадке” Путина в Череповце, где президент РФ заходил “поговорить с народом”, а охранники замешкались, недоумевая, в какой из машин кортежа тот ехал.

“Охрана запуталась в Путиных. У того, что вышел, на голове какая-то странная поперечная белая полоса – как от кокошника. Вообще, Путин уже совсем пластиковый”, – написал Яковина, намекая на то, что власти РФ для перестраховки используют двойников Путина, оттого и получаются такие курьезы.

В свою очередь, журналистка Люся Штейн, комментируя видео из Череповца, отметила: “А почему даже ФСО не знает, в каком он лимузине, там что ли в каждом по пыне, и непонятно, что выпадет, банкетный или удмурт”.

К слову, в Сети уже давно популярна наполовину шутливая теория о двойниках Путина. Так, пользователи, основываясь на разных фото и видеозаписях, пишут, что есть Путин “говорун” – он часто выступает на мероприятиях и пресс-конференциях, где нужно рассказывать.

На скучных брифингах присутствует другой двойник Путина – “дипломат”, а “банкетный” Путин обычно заменяет настоящего во время разных застолий.

Также есть Путин-“удмурт”, у этого двойника особый разрез глаз. Также есть “кучма”, “синяк” и несколько других двойников. Существует даже конспирологическая теория, что настоящего Путина уже давно ликвидировали, но чтобы “не баламутить народ”, все эти годы его замещают двойники.

Известные российские блогеры Рустем Адагамов показал кадры, на которых насчитал как минимум 20 человек личных охранников. В опубликованных кадрах лимузин Путина останавливается на дороге, где уже стоят камеры российских телевизионщиков и группа людей.

При этом после того, как Путин вышел из машины, вместе с ним к людям вышли большое количество людей, который, по всей видимости, является личной охраной Путина.

“Путин “поговорил с народом” в Череповце. Человек двадцать только ближней охраны”, – прокомментировал видео Адагамов.

Добавить комментарий